Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Palerme 3-1 Athletic Bilbao Empty Palerme 3-1 Athletic Bilbao

Message par cassano99' Mer 8 Juin - 19:26

Pastore Superstar

Palerme 3-1 Athletic Bilbao Mauricio+Pinilla+Javier+Pastore+Juventus+FC+d5jawb33Vmkl

Palerme 3-1 Bilbao

9 Tirs 4
6 Tirs cadrés 1
57% Possession 43%
1 Fautes 2
88% Précision de passe 77%

Premier match pour Le Cass', première victoire et qui pluisait avec la manière, 3-1 contre une excellente équipe de Bilbao qui utilisait a la perfection Llorente. Avec Alex aligné d'entrée par le fourbe coach, le match semblait être bien parti pour les Rosanero sauf que Llorente a 2 occasions franches qu'il va vendengé on ne sait comment, un poteau, et une a coté pourtant seul après un centre de Iraola...Juste après ce loupé, Miccoli va expliqué les bonnes manières a Alex en lui offrant le 1e but de la rencontre sur un plateau. Fin de la 1e mi temps, a la reprise, le meilleur joueur du championnat, Javier Pastore a montré toute sa classe en inscrivant un but sensationnel, après une passe de , il efface 2 defenseurs sur son premier touché de balle avant d'envoyé une frappe térrible en pleine lucarne de 20 mètres laissant Iraizoz impuissant. Puis arrivé la bourde de rata sa passe en retrait, Bilbao recupere, inspiration de génie de Llorente qui glisse sur Iraola avec une talonnade qui va fusillé Sirigu a bout portant. Palerme va dominé, et va faire rentré El Pistolero Pinilla qui va scelle le score a la fin du match sur une passe de Pastore..3-1, voila comment bien commencer la saison

Message par Jean-Eudes xB Mer 8 Juin - 19:33

Oui mais ce match n'a pas lieu d'être. C'est Fenerbahce et Lille tes premiers adversaires Cass'. Wink
Jean-Eudes xB
Buteur face à Gueugnon

Messages : 200
Date d'inscription : 11/05/2011

Message par cassano99' Mer 8 Juin - 19:36

Ouai me suis completement,trompe, les modos faites quelque chose...
cassano99'
cassano99'
La chèvre
La chèvre

Message par Maxou-64 Mer 8 Juin - 19:37

Surtout que ce match est la journée 13 ... On garde le score mais soyez un minimum sérieux, lire un calendrier c'est pas compliqué, il ne faut pas bac + 12 pour ça ...