Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

Fiorentina 4-0 QPR Empty Fiorentina 4-0 QPR

Message par EstebanBoulinho Mar 7 Juin - 20:59

Fiorentina 4-0 QPR 1094851_full-lnd
Jovetic, auteur d'un doublé, permet à la FIO de remporter ce match

Evolution du score :
Fiorentina 1-0 : Berhami, bien servi par Gilardino n'a plus qu'a pousser la balle au fond.
Fiorentina 2-0 : Gilardino marque d'une belle frappe des 25 mètres.
Fiorentina 3-0 : Jovetic, de nouveau bien servi par Gilardino, marque dans le but vide.
Fiorentina 4-0: Jovetic, crucifie les anglais avec l'aide du poteau.

EstebanBoulinho :
"Debut de match nul où l'on mérite de prendre dèjà une correction, qui est arrivé par la suite. On est nul et l'adversaire meilleur tout simplement"
EstebanBoulinho
Supervisé par Raymond

Messages : 115
Date d'inscription : 25/05/2011

Fiorentina 4-0 QPR Empty Re: Fiorentina 4-0 QPR

Message par monge Mar 7 Juin - 21:08

Ta pas été nul Esteban déconne pas !!! Tu as dominé la fin de premiere période mais c'est pas rentré, après en 2eme mi temps c'est vrai que j'ai bien dominé mais franchement tu as un sacré niveau je pense que tu seras dans les 3 premiers !!!

Merci pour le résumé !!!!

Réaction de Monge : " Une victoire comme celle la j'en veux tous les week end !! Mes joueurs sont rentrés dans le match de la meilleure des manières avec les crocs et ont été récompensés avec l'ouverture du score de Behrami, ensuite on a vécu une période beaucoup moins bien et Frey avait les gants chauds !!!
Gilardino marque un but somptueux qui nous fait vraiment du bien et ensuite on ajoute deux buts c'est très bien, face à un adversaire de cette qualité le score est un peu flatteur mais félicitations aux garçons !!!

Message par Paccino88 Mar 7 Juin - 22:50

Le duel des futurs champions a viré sur Monge....

Bien joué a vous est esteban dis pas que tu es nul tu fait parties de 4 meilleurs.

Monge, felicitation, tu est le Numeros un de cette coupe c'est claire a notre retour... Twisted Evil

Message par Maxou-64 Mer 8 Juin - 6:07

Paccino arrête de faire genre, c'est toi le meilleur ici. Moi je joue plus le titre c'est fini, la seule chose que je peux maintenant faire, c'est t'empêcher d'être champion Laughing