Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Lazio 2-1 Fenerbahce Empty Lazio 2-1 Fenerbahce

Message par Coach Pablo Lun 20 Juin - 19:22

Lazio 2-1 Fenerbahce 04

==> Issar Dia 25"
<== Ledesma 67"
<== Ledesma 84"

Match très tendu entre la Lazio et le Fenerbahce, les deux coachs voulant à tout prix la victoire, le jeu s'est déroulé pour la plupart au milieu de terrain. Toutefois, le Fener va inscrire un des buts les plus moches (parait même qu'il serait censuré sur Téléfoot...) de ce que le football peut proposer. C'est donc à la 25e minute que dans un gigantesque cafouillage, Issar Dia va inscrire le premier but de la rencontre. La Lazio tente donc le tout pour le tout et à la mi-temps Pablo Correa réajuste sa tactique et passe au 4-3-3 Barça!

60e minute, un scandale de plus : l'arbitre exclu injustement André Dias (défenseur central) pour un tacle vraiment banal. La Lazio joue à 10 et se verra dans l'obligation d'attaquer sans trop se livrer aux contres avec une défense déjà handicapée de nature, mais encore plus avec le taulier en moins.

7 minutes plus tard Ledesma se retrouve idéalement dans la surface de réparation, élimine son vis-à-vis et trompe astucieusement le gardien. 1-1 !

84e minute, alors que le Fener est acculé dans sa surface, Mauri dépose un bijou de centre sur la tête de Ledesma qui s'en va claquer le doublé et donner la victoire aux Laziales !!! Les 3 premiers points de la saison pour Coach Correa, son équipe peut souffler, avant d'aller affronter l'ogre Florentin, Monge.

Réaction de Pablo Correa : "ç'aurait été un scandale si le Fener s'imposait ce soir. Sans déconner... Un but de chattard, une expulsion en leur faveur, de la chatte en défense, bref. Le meilleur a gagné !

Message par debjam6z Lun 20 Juin - 19:23

Un tacle vraiment banal ? Niang qui part seul au but , et en taclant le défenseur touche la balle de la main .

A part ça , beaucoup de regrets , des face a face , vraiment mal negocier de ma part toussa toussa .

Message par Coach Pablo Lun 20 Juin - 19:28

Non il restait d'autres défenseurs derrière et c'est en taclant le joueur qui avait ton ballon style ça a touché un autre joueur. Abuséw.

BJ toi aussi. Tu m'as donné du fil à retordre ce soir !
Coach Pablo
Coach Pablo

Message par Maxou-64 Lun 20 Juin - 19:32

Félicitations Tedd', tes premiers points ce soir, les premiers d'une longue série. Le maintien se jouera donc qu'entre Debjam et moi du coup ...

Message par Maxou-64 Lun 20 Juin - 19:37

Moi je magouille toujours tout, j'ai été champion avec Tottenham une saison et une autre avec Bilbao, tout été magouillé, pourtant en aucun cas c'était moi qui gérait la ligue, alors que ici c'est moi qui gère donc je peux te dire que je finirais certainement avant toi Laughing
Maxou-64
Maxou-64

Message par Jean-Eudes xB Lun 20 Juin - 19:53

Fin bon, on ne peut pas faire grand chose contre ce genre d'agissements, chacun s'amuse comme il peut. Rolling Eyes

Message par debjam6z Lun 20 Juin - 21:42

Jean-Eudes xB a écrit:Tedd c'est vraiment un chattard. Et je confirme que les tacles de crevard quand ton avant-centre file aux buts, c'est sa spécialité.