Message par Jean-Eudes xB Sam 18 Juin - 17:02

QPR 3-2 Naples

Buteurs :
QPR: Taarabt/ Miller (x2)
Naples: Kozak/ Cavani

Que c'est dur pour le Napoli. Ils encaissent deux buts d'entrée de jeu et se voient obligés de courir derrière le score. Après un gros effort, ils reviennent pourtant au score à la 44e minute. On se dit alors que Coach Maxou a enfin trouvé la solution pour son équipe. Mais à peine le temps de souffler que Miller redonne l'avantage aux siens juste avant la pause. L'équipe italienne retombe dans es travers et ne s'en relevera pas.
EstebanBoulinho continue son petit bonhomme de chemin et s'installe petit à petit en haut du tableau.

Bilbao 0-4 Schalke

Buteurs :
Schalke: Huntelarr (x3)/ Raul

Paccino est bel et bien là ! Le coach allemand a infligé une sévère correction à son homologue espagnol. Un score sans appel : 4-0, à l'extérieur s'il-vous-plait. Pourtant les basques se sont battus comme des loups sur le terrain et auraient même mérité de marquer quelques buts, malheureusement ce ne fut pas le cas et la déception s'est fait ressentir après le match. En effet, Cissé09 a préféré ne pas se présenter en conférence de presse.
Le championnat est encore long, il faut se remobiliser.

Lazio 2-3 Palerme

Buteurs :
Lazio: Floccari/ Brocchi
Palerme: Miccoli/ Alex (x2)

Comme à son habitude, Cass' a tout de suite voulu prendre l'avantage dans cette rencontre; ce sera chose faite après à peine une vingtaine de minutes de jeu. Mais ses hommes n'en sont pas restés là et peu avant la pause Alex inscrit un doublé qui assome l'équipe romaine.
Aux retours des vestiaires, Coach Correa tente le tout pour le tout et parviens à inscrire deux buts qui ne changeront finalement pas l'issue du match.
La Lazio n'a toujours pas inscrit le moindre petit point depuis le début du championnat et il se murmure déjà que les jours du coach sont comptés...

Lille 0-0 Fernerbahce

Le second match nul du championnat. Malheureusement pour nous, il s'agît d'un bien triste 0-0. Notons tout de même que l'équipe de Debjam marque là son premier point et laisse la Lazio seule à la dernière place du classement.
Espérons, néanmoins, que lillois et stambouliotes nous montrent un tout autre visage lors des prochaines journées.

[Jour de Foot-Journée 3] Le_gra10

Fiorentina 2-4 Udinese

Buteurs :
Fiorentina: Gilardino/ Vargas
Udinese: Sanchez (x3)/ Di Natale

Grâce à une première période menée tambour battant, l'Udinese a signé une nouvelle victoire dans le championnat. Face aux hommes apathiques de Monge, l'attaquant vedette A. Sanchez y est allé de son petit triplé et se relance ainsi pour le titre de meilleur buteur. Un classement mené par son coéquipier Di Natale, auteur du quatrième but de la rencontre.
La Fiorentina laisse échapper trois points précieux dans la course au titre et devra rapidement corriger le tir à Palerme.

[Jour de Foot-Journée 3] Classe10

Tendance* Equipes Points JouésVictoires Nuls Défaites BP BC Diff Coeff** Ratio***